• contacto@dibujando.org.mx
  • 55 21 22 52 86

Para Fundación Dibujando un Mañana A.C., el respeto a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa son de suma importancia. Sus datos son muy valiosos para nosotros.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, con fundamento en los artículos 16 Constitucional; 1, 2 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos de los Particulares y su Reglamento, “FUNDACIÓN DIBUJANDO UN MAÑANA, A.C.”; establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Fundación Dibujando un Mañana con domicilio en Calzada de la Naranja no. 138, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53370, es el responsable de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y con qué fines?

En caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con Fundación Dibujando un Mañana (como publicaciones y boletines). Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, apellido, correo electrónico. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) enviándonos un correo a la cuenta datos.personales@dibujando.org.mx 

Transferencia de datos personales:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que se le notificarán al correo electrónico que usted nos ha proporcionado.

Traducir